上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2012-02-08
南湖半岛-12号楼 林湖12 业主QQ群25157740欢迎大家的加入!请新老业主在自己的名片前面加上栋号楼层号,谢谢!让我们同心协力保护好自己应当的权益,拥抱美好未来。    已20+!
发表于2012-02-18
发表于2012-04-13

顶起 1203 爱因斯文

发表于2012-05-03

业主鉴定 这个群是真的  而且大部分12栋的在里面

发表于2012-05-04
引用:windecember在2012-4-13 10:21:48写道:原帖

群还挺多的 你已经122贴了 超过了100贴 恭喜你当版主啦
引用:微微微子在2012-5-4 13:37:59写道:原帖
引用:windecember在2012-4-13 10:21:48写道:原帖
  群还挺多的 你已经122贴了 超过了100贴 恭喜你当版主啦

哈哈 谢谢微微MM支持啊  以后你就罩着我啊 

版主还在审核吗 我可以先申请南湖半岛的版主吗  以后混熟了 再去申请足球俱乐部版面的 我觉得我干那个在行  号召组织搜房网的足球联赛

引用:windecember在2012-5-4 14:18:36写道:原帖
引用:微微微子在2012-5-4 13:37:59写道:原帖
   哈哈 谢谢微微MM支持啊  以后你就罩着我啊 

哈哈 是的 可是你太活跃了 会不会抢了我风头呢

这是房天下版主群 欢迎加进来。
群号 52255497

怎么可能啊 再拉风也比不过微总 这个我还是很有先见之明的

怎么可能啊 再拉风也比不过微总 这个我还是很有先见之明的

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go